Gastro

Der Einsatz im Gastronomiebereich setzt ganz besondere Ansprüche an den Smokerbau, doch dank der erheblichen Wandstärke, des optimierten Luftdurchflusses und Wärmeverteilung sowie der hochwertigen Industriethermometer garantieren Longhorn Texas Grill Smoker dem Profi beste Ergebnisse. Die Grillroste, Ablagen und Verschraubungen aus Nirosta sind außerdem ein echter Blickfang und eine Bereicherung für Ihren Gästebereich, egal ob Sie den rustikalen oder den modernen Einrichtungsstil vorziehen.

Die Smoker werden auf Auftrag produziert und können allen Ihren Wünschen und Bedürfnissen angepasst werden. Bei Longhorn sind wir uns außerdem bewusst, dass die im Gastronomiebereich eingesetzten Geräte zusätzlichen Belastungen ausgesetzt sind, weswegen wir unseren Kunden die Möglichkeit bieten, die Geräte warten zu lassen (Sandstrahlen, Lackieren, Austausch aller Holzteile und Verschraubungen).

Wir bieten:

  • alle Größen
  • angepasst an Gastro-Norm
  • runde oder eckige Räucherkammer
  • optionaller Wasserbehälter unter der Räucherkammer
  • mit oder ohne Leitbleche

Grillprofi

Longhorn bemüht sich um höchste Qualität und innovative technische Lösungen, weil nur so beste Garergebnisse erreicht werden können. Aus diesem Grund arbeiten wir eng mit unseren Partnern im professionellen Bereich zusammen.

Helmut Karl

Wie er selbst gerne betont, lebt Helmut Karl, der Inhaber von „Helmut Karl – Catering, Kochschule, Grill & Zubehör“, die Idee, die kulinarische Vielfältigkeit des Themas Barbecue in die Welt zu tragen.

Seit 2014 arbeitet der Salzburger mit Longhorn Texas Grill zusammen und setzt einerseits die Longhorn Smoker in seiner Kochschule ein und arbeitet andererseits bei Catering-Events mit dem sonderangefertigten 24 Zoll Longhorn Anhänger.

Quadro

Das Modell Quadro wird höchsten Ansprüchen an Leistung, Form und Bedienfreundlichkeit gerecht.